Fizemos atualizações importantes em nossa Política de Privacidadem. Por favor, leia estes novos termos e reserve algum tempo para entendê-los.

METOLOSE® SFE

METOLOSE® SFE grau alimentício é uma gama de baixa a alta viscosidade de Hidroxipropil Metilcelulose para uso em alimentos.

 

As principais funções da METOLOSE® SFE:

  • Entrada de ar
  • Estabilização de fases (Emulsificação)
  • Redução do consumo de óleo
  • Ajuda na transformação de alimentos processados termicamente

 

Dados dos produtos
Número E: E 464
Substituição: MeO = 27.0-30.0% ; HPO = 4.0-7.5%
Característica: Gel térmico semi-firme, melhor compatibilidade com outros

 

Classes de METOLOSE® SFE
Classe Viscosidade declarada (Solução aquosa 2%, 20°C)
SFE-400 400
SFE-4000 4000
SFE-25000 25000

 

Aplicações SFE


METOLOSE® melhora a capacidade de retenção de água da massa e do produto final, também ajuda a manter a textura macia e prolonga a vida de prateleira do produto. No pão sem glúten, METOLOSE® dá um bom volume ao pão com uma textura adequada. Além disso, por exemplo para donuts/rosquinhas, o METOLOSE® reduz a absorção de óleo e ajuda a manter a estrutura do alimento. METOLOSE® fornece todas estas propriedades sem textura rígida.


Downloads

» METOLOSE® TYLOPUR® grau alimentício

Pedidos

» Envie o seu pedido por e-mail

i.e. Informações Técnicas, Fichas de segurança do material e amostras necessitam ser pedidas por e-mail.

Contatos

Phone: +49 611 962-6199

E-mail: Contact@SE-PFMD.com

Boletim de notícias

» Cadastre-se