Fizemos atualizações importantes em nossa Política de Privacidadem. Por favor, leia estes novos termos e reserve algum tempo para entendê-los.

METOLOSE® NE

METOLOSE® NE grau alimentício é uma gama de baixa a alta viscosidade de Hidroxipropil Metilcelulose para uso em alimentos.

 

As principais funções da METOLOSE® NE:

  • Controle da viscosidade a todas as temperaturas
  • Alta tolerância contra sal e açucar
  • Redução de umidade
  • Entrada de ar

 

Dados dos produtos
Número E: E 464
Substituição: MeO = 19.0-24.0% ; HPO = 4.0-12.0%
Característica: Boa compatibilidade com outros materiais, solúvel em condições quentes

 

Classes METOLOSE® NE
Classe Viscosidade declarada (Solução aquosa 2%, 20°C)
NE-100 100
NE-4000 4000

 

Aplicações NE


METOLOSE® melhora a capacidade de retenção de água da massa e do produto final, também ajuda a manter a textura macia e prolonga a vida de prateleira do produto. No pão sem glúten, METOLOSE® dá um bom volume ao pão com uma textura adequada. Além disso, por exemplo para donuts/rosquinhas, o METOLOSE® reduz a absorção de óleo e ajuda a manter a estrutura do alimento. METOLOSE® fornece todas estas propriedades sem textura rígida.


Downloads

» METOLOSE® TYLOPUR® grau alimentício

Pedidos

» Envie o seu pedido por e-mail

i.e. Informações Técnicas, Fichas de segurança do material e amostras necessitam ser pedidas por e-mail.

Contatos

Phone: +49 611 962-6199

E-mail: Contact@SE-PFMD.com

Boletim de notícias

» Cadastre-se