Fizemos atualizações importantes em nossa Política de Privacidadem. Por favor, leia estes novos termos e reserve algum tempo para entendê-los.

METOLOSE® MCE

METOLOSE® MCE grau alimentício é uma gama de baixa a alta viscosidade de Metilcelulose para uso em alimentos.

 

As principais funções do METOLOSE® MCE:

  • Controle de textura a temperatura elevada
  • Formação de gel resistente à temperatura elevada
  • Redução do consumo de óleo
  • Ajuda na transformação de alimentos processados termicamente

 

Dados dos produtos
Número E: E 461
Substituição: MeO = 27.5-31.5%
Característica: Gel térmico firme, boa forma e retenção de água

 

Classes de METOLOSE® MCE
Classe Viscosidade declarada (Solução aquosa 2%, 20°C)
MCE-4 4
MCE-15 15
MCE-25 25
MCE-100 100
MCE-400 400
MCE-1500 1500
MCE-4000 4000

 

Aplicações MCE


METOLOSE® melhora a capacidade de retenção de água da massa e do produto final, também ajuda a manter a textura macia e prolonga a vida de prateleira do produto. No pão sem glúten, METOLOSE® dá um bom volume ao pão com uma textura adequada. Além disso, por exemplo para donuts/rosquinhas, o METOLOSE® reduz a absorção de óleo e ajuda a manter a estrutura do alimento. METOLOSE® fornece todas estas propriedades sem textura rígida.


Downloads

» METOLOSE® TYLOPUR® grau alimentício

Pedidos

» Envie o seu pedido por e-mail

i.e. Informações Técnicas, Fichas de segurança do material e amostras necessitam ser pedidas por e-mail.

Contatos

Phone: +49 611 962-6199

E-mail: Contact@SE-PFMD.com

Boletim de notícias

» Cadastre-se