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Aplicações


 

Produtos de panificação

METOLOSE® melhora a capacidade de retenção de água da massa e do produto final, também ajuda a manter a textura macia e prolonga a vida de prateleira do produto. No pão sem glúten, METOLOSE® dá um bom volume ao pão com uma textura adequada. Além disso, por exemplo para donuts/rosquinhas, o METOLOSE® reduz a absorção de óleo e ajuda a manter a estrutura do alimento. METOLOSE® fornece todas estas propriedades sem textura rígida.
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Alimentos Formados e extrusados

METOLOSE® atua como um aglutinante e espessante para produtos alimentares modificados, tais como batatas processadas, anéis de cebola modificados e produtos vegetarianos. O resultado é uma textura firme com um bom paladar e uma boa estabilidade em ciclos de congelamento-descongelamento. METOLOSE® também reduz a retenção do óleo assim como reduz o "espirrar" do óleo durante o processo de fritura.
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Recheios

METOLOSE® funciona como um agente anti-ebulição, impedindo que os recheios vazem, bem como previne a migração da umidade para a crosta. METOLOSE® também funciona eficientemente em recheios ácidos e cremosos.
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Confeitos

METOLOSE® é adequado para glacês de padaria, coberturas e revestimentos, devido às suas excelentes propriedades de formação de filme, bem como das suas propriedades de retenção de umidade e de espessamento. Ele também fornece elasticidade, diminui a cristalização e melhora a estabilidade dos ciclos de congelação-descongelação.
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Massas, miolo e outros revestimentos

METOLOSE® reduz a retenção de óleo e aumenta a estabilidade da forma. METOLOSE® atua como uma excelente barreira à umidade, ajudando a manter a textura suculenta.
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Sopas e molhos, molhos de salada e marinados

METOLOSE® evita que a umidade evapore durante o cozimento, o que resulta num aumento do rendimento do produto e uma textura preferível. METOLOSE® tem também excelente atividade superficial, o que ajuda a proporcionar uma textura lisa e manter uma suspensão estável em molhos e marinados, não só quando resfriado mas também quando aquecido.
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Sobremesas

METOLOSE® é utilizado como espessante e estabilizante em coberturas batidas (também cremes não lácteos e cremes com pouca gordura), sorvetes, pudins, etc. Ele aumenta a incorporação de ar e dá uma textura cremosa e suave. METOLOSE® também melhora a estabilidade dos ciclos de congelação-descongelação prevenindo a coagulação de cristais de gelo individuais durante os ciclos de congelação-descongelação.
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Bebidas

METOLOSE® é utilizado como um espessante e estabilizador em frapes, cappuccinos instantâneos, shakes e bebidas vitaminadas. METOLOSE® fornece uma textura suave, um bom paladar e também funciona de forma eficiente em bebidas ácidas.
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